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Queues de homard au beurre crémeux à l’ail

Préparez les queues de homard : Préchauffez votre four à 425 °F (220 °C). Utilisez des ciseaux de cuisine pour faire une coupe dans le sens de la longueur au sommet de chaque carapace de homard. Retirez délicatement la chair et posez-la sur la carapace.
Assaisonnez : Saupoudrez de sel, de poivre et d’un peu de beurre fondu sur chaque queue.
Cuisson : Disposez les queues sur une plaque de cuisson et faites cuire au four pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le homard soit ferme et opaque.
Préparez la sauce : Dans une poêle à feu moyen, faites fondre le reste du beurre. Ajoutez l’ail et faites revenir jusqu’à ce qu’il soit aromatique. Versez la crème épaisse et le parmesan et laissez mijoter jusqu’à ce que le mélange soit épais. Incorporez le jus de citron et assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
Terminez et servez : Versez la riche sauce au beurre à l’ail sur les queues de homard cuites et décorez de persil.
Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 10 min | Temps total : 20 min | Portions : 4 | 🍽️ 350 Kcal par portion

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