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Pudding à la crème caramel : le secret pour le rendre parfait !

Mettez le sucre et 4 cuillères à café d’eau dans une casserole à feu moyen. Remuer jusqu’à ce que le mélange devienne foncé et caramélisé. Une fois que le mélange devient caramel, ajoutez l’eau très chaude et remuez.
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Étape 1
Versez le caramel dans un plat allant au four en veillant à ce que toute la surface soit recouverte de caramel. Laisser refroidir.
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Étape 2
Pendant ce temps, préparez la crème anglaise. Dans une autre casserole, mélanger le sucre, le lait et l’extrait de vanille et mélanger jusqu’à dissolution. Laisser refroidir.
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Étape 3
Dans un autre bol, mélangez les jaunes d’œufs et le sucre et mélangez.
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Étape 4
Versez le lait refroidi dans le mélange d’œufs.
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Étape 5
Versez le mélange au tamis et transférez-le dans une casserole.
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Étape 6
Filtrez à nouveau le mélange et versez-le sur le caramel refroidi.
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Étape 7
Placer le plat allant au four dans un bain-marie et couvrir de papier d’aluminium. Cuire au four avec de l’eau à 150°C (300°F) pendant 50 minutes.
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Étape 8
Retournez délicatement le plat sur une assiette de service.
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Étape 9
Trancher avec un couteau bien aiguisé et servir.
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Étape 10
Apprécier!

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