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Préparez-vous à savourer le goût délicieux des authentiques coupes de maïs de rue mexicaines !

Portez 1 tasse d’eau à ébullition et ajoutez le sucre. Lorsque l’eau bout, ajoutez le maïs et couvrez avec un couvercle. Laisser mijoter le maïs pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit et tendre.
Pendant que le maïs mijote, mélanger la mayonnaise, la crème sure, la sriracha, le sel casher et le sel de lime dans un petit bol.
Lorsque le maïs est cuit, égouttez-le bien et remettez-le dans la poêle. Laisser refroidir environ 3 minutes. Ajouter le mélange sriracha-mayo au maïs et jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Divisez le maïs en 4 tasses individuelles.
Garnir de queso fresco, de coriandre, d’une pincée de poudre de chili et d’un quartier de citron vert. Sers immédiatement.

Apprécier !!

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