Comment faire des biscuits au Cheddar Bay farcis au crabe avec du beurre de citron
Préparez le mélange à biscuits selon les instructions sur l’emballage, réservez
Préchauffer le four à 375*, vaporiser deux moules à muffins d’un spray antiadhésif
Dans un bol, mélanger la chair de crabe, le paprika, la poudre d’oignon, la moutarde, la mayonnaise et les crackers écrasés.
Remuer pour bien mélanger, en ajoutant un peu plus de mayonnaise si nécessaire.
A l’aide d’une cuillère, déposez sur votre main saupoudrée de farine un peu de préparation à biscuit, Formez une tasse de biscuit.
Prenez une boule du mélange de crabe et placez-la dans le bol faisant partie du biscuit
Recouvrir le biscuit avec un peu plus de pâte à biscuit
Continuez jusqu’à ce que vous ayez utilisé toute la pâte
Disposez chaque biscuit dans un moule à muffins
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes
Badigeonner d’un mélange de beurre fondu et de 1 cuillère à café de jus de citron
ADVERTISEMENT