ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Prenez des flocons d’avoine, des pommes, des myrtilles, je mélange le tout et en quelques minutes c’est un dessert sain

Préchauffez Votre Four :
Préchauffez votre four à 180°C (356°F). Graissez un plat de cuisson avec un peu d’huile d’avocat.
Préparez le Mélange à l’Avoine :
Dans un grand bol, mélangez les flocons d’avoine, la stévia édulcorante et la levure chimique.
Dans un autre bol, mélangez l’eau chaude, le vinaigre, l’extrait de vanille et 50g d’huile d’avocat.
Incorporez progressivement les ingrédients liquides aux ingrédients secs, en remuant jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Incorporez délicatement les dés de pomme et les myrtilles dans le mélange.
Ajoutez les Blancs d’Œufs :
Dans un bol séparé, battez les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils forment des pics fermes.
Incorporez délicatement les blancs d’œufs au mélange à l’avoine, en veillant à ne pas les dégonfler.
Cuisson :
Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé. Étalez uniformément avec une spatule.
Faites cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Servez :
Laissez le dessert refroidir légèrement avant de servir. Arrosez d’un peu plus d’huile d’avocat si désiré.
Remarque : Ce dessert à l’avoine, aux pommes et aux myrtilles est une excellente façon de savourer une douceur saine sans compromettre le goût. Il est parfait pour le petit-déjeuner, en collation ou même en dessert léger.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire