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Poulet rôti délicieusement tendre et juteux

Préchauffez votre four à 425°F (220°C).
Rincez le poulet à l’intérieur et à l’extérieur, puis séchez-le avec du papier absorbant.
Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre noir, le paprika, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le thym séché et le romarin séché.
Frottez l’huile d’olive sur tout le poulet.
Saupoudrer uniformément le mélange d’épices sur le poulet, en veillant à bien l’enrober.
Placez les moitiés de citron et les gousses d’ail écrasées dans la cavité du poulet.
Placer le poulet dans une rôtissoire, poitrine vers le haut.
Rôtir au four préchauffé pendant environ 1 heure et 15 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C) et que la peau soit croustillante et dorée.
Sortez le poulet du four et laissez-le reposer environ 10 minutes avant de le découper.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 1 heure 15 minutes | Durée totale : 1h30
Kcal : 250 kcal | Portions : 4 portions

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