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Poulet milanais !

Nous prĂ©parons d’abord les poitrines de poulet. Nous les panons en les trempant d’abord dans de l’Ɠuf battu puis dans de la chapelure. Vous pouvez les faire frire dans l’huile comme dans mon cas, ou les faire cuire au four si vous prĂ©fĂ©rez une solution plus saine.
Dans une poĂȘle, prĂ©parez la sauce tomate frite. Si vous n’avez pas de tomate frite, comme dans mon cas, vous pouvez faire sauter la tomate concassĂ©e avec une gousse d’ail, un filet d’huile, du sel et du basilic. Couvrez la casserole et laissez cuire Ă  feu moyen-doux pendant quelques minutes.
Une fois les poitrines panĂ©es prĂȘtes, nous les plaçons sur une plaque Ă  pĂątisserie. Sur chacun d’eux, nous Ă©talons une couche de sauce tomate puis saupoudrons de fromage rĂąpĂ© sur le dessus.
Cuire le milanais Ă  180 degrĂ©s pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit complĂštement fondu et dorĂ©.
Et voilĂ  ! Votre poulet milanais est prĂȘt Ă  ĂȘtre servi. Ils sont une option dĂ©licieuse et rĂ©confortante qui ne manquera pas de faire fureur sur votre table.

J’espĂšre que vous apprĂ©cierez autant que moi de prĂ©parer et d’apprĂ©cier ce dĂ©licieux poulet milanais ! Jouir!

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