ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pommes de terre rôties à l’ail et au beurre

1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7) et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
2. Dans un grand bol, mélangez les quartiers de pommes de terre avec l’ail émincé et le beurre fondu pour bien enrober les pommes de terre.
3. Disposez les pommes de terre en une seule couche sur la plaque de cuisson.
4. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
5. Faites rôtir les pommes de terre au four pendant 30 à 40 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes à l’extérieur et tendres à l’intérieur.
6. Sortez les pommes de terre du four et laissez-les reposer quelques minutes avant de servir.
7. Garnissez de persil frais haché pour une touche de couleur et de fraîcheur, si désiré.
8. Servez chaud en accompagnement de vos plats préférés.

Information nutritionnelle :
– Temps de préparation : 10 minutes
– Temps de cuisson : 30-40 minutes
– Temps total : 40-50 minutes
– Calories : 250 Kcal par portion
– Portions : 4-6

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire