ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pommes de Terre et Oignons/Poivrons Frits avec Saucisse Fumée

Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile végétale à feu moyen.

Ajoutez les rondelles de pommes de terre et faites-les frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Retirez-les de la poêle et réservez.

Dans la même poêle, ajoutez les rondelles d’oignon et les lanières de poivron. Faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Ajoutez les rondelles de saucisse fumée à la poêle et faites-les dorer légèrement.

Remettez les rondelles de pommes de terre cuites dans la poêle avec les légumes et la saucisse. Mélangez bien.

Saupoudrez de paprika, de sel et de poivre. Mélangez à nouveau pour répartir les assaisonnements.

Cuisson :

Continuez à cuire le mélange à feu moyen pendant quelques minutes de plus, en remuant occasionnellement, pour réchauffer tous les ingrédients et permettre aux saveurs de se mélanger.

Lorsque tout est bien chaud, retirez la poêle du feu.

Garniture (facultative) :

Si vous le souhaitez, saupoudrez de persil frais haché sur le dessus avant de servir.
Description :
Ce plat de pommes de terre et oignons/poivrons frits avec saucisse fumée est un repas copieux et savoureux. Les pommes de terre sont croustillantes à l’extérieur et tendres à l’intérieur, tandis que la saucisse fumée ajoute une touche de fumée délicieuse.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire