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Poitrine de poulet farcie aux asperges

1. Préchauffez votre four à 375°F (190°C).
2. Disposez chaque poitrine de poulet entre deux feuilles de pellicule plastique et pilez-les délicatement jusqu’à obtenir une épaisseur uniforme.
3. Assaisonnez chaque poitrine de poulet avec de la poudre d’ail, du paprika, du sel et du poivre des deux côtés.
4. Placez 3 pointes d’asperges et une généreuse pincée de fromage mozzarella sur une extrémité de chaque poitrine de poulet.
5. Enroulez la poitrine de poulet en fixant la garniture à l’intérieur avec des cure-dents ou de la ficelle de cuisine.
6. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle allant au four à feu moyen-vif.
7. Saisir les poitrines de poulet farcies environ 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
8. Transférez la poêle au four préchauffé et faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
9. Garnir de persil fraîchement haché avant de servir.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes | Durée totale : 40 minutes
Kcal : 315 kcal | Portions : 4 portions

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