ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poitrine de poulet farcie aux asperges

Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Coupez chaque poitrine de poulet horizontalement pour créer une poche, en faisant attention à ne pas couper jusqu’au bout.
Farrez le poulet :
Dans un bol, mélangez les asperges blanchies avec de l’ail haché, de la mozzarella et une pincée de sel et de poivre.
Farrez chaque poitrine de poulet avec le mélange d’asperges et de fromage.
Assaisonner et cuisiner :
Frotter l’extérieur de chaque poitrine farcie avec de l’huile d’olive, puis assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes sé
Placez les seins farcies dans un plat de cuisson et versez du bouillon de poulet autour d’elles pour aider à garder le poulet humide pendant la cuisson.
Cuire au four préchauffé pendant 25-30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que les jus soient clairs.
Servir :
Laissez le poulet se reposer quelques minutes après la cuisson.
Servir chaud, optionnellement avec des accompagnements supplémentaires comme des pommes de terre rôties ou une salade légère.
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 30 minutes | Temps total : 50 minutes | Portions : 4 portions

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire