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Poitrine de Poulet et Pommes de Terre Rôties avec Sauce au Yaourt

  1. Préparez le Poulet : Assaisonnez les filets de poulet avec du sel, du poivre, du paprika et de la sauce tomate. Faites cuire le poulet dans une poêle avec de l’huile jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit. Mettez de côté.
  2. Cuisson des Pommes de Terre : Coupez les pommes de terre en tranches et faites-les cuire dans de l’eau chaude avec du sel pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite l’oignon et le poivron tranchés dans la casserole. Égouttez l’eau et assaisonnez les légumes avec de l’huile, du sel, du poivre et du fenouil.
  3. Assemblez : Créez des moules avec du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Disposez une couche de pommes de terre, puis ajoutez l’oignon, le poivron et le poulet cuit. Terminez par le fromage mozzarella râpé et les brins de romarin.
  4. Cuisson : Faites cuire au four préchauffé à 180°C (356°F) pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
  5. Préparez la Sauce : Dans un bol, mélangez le yaourt nature, la mayonnaise, l’aneth, l’ail émincé, le concombre râpé, le sel et le poivre pour créer une sauce rafraîchissante.

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