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Pizza à croûte de chou à faible teneur en glucides : une alternative saine et délicieuse

Éteignez le feu et étalez une couche de ketchup sur la croûte de chou cuite.
Répartir les légumes préparés (poivrons et maïs) sur la sauce.
Ajoutez les crevettes sur le dessus et recouvrez de fromage mozzarella.
Faire fondre le fromage :
Rallumez le feu et baissez-le à feu doux.
Ajoutez une petite quantité d’eau sur les côtés de la casserole et couvrez la casserole pour utiliser la vapeur pour faire fondre le fromage.
Servir:
Une fois le fromage fondu, saupoudrez quelques herbes à pizza séchées si vous le souhaitez.
Servir pendant que le fromage est encore chaud et moelleux.
Suggestions de service :
Servir avec une salade d’accompagnement pour un repas complet.
Accompagnez-le d’une soupe légère pour un dîner chaleureux.
Ajoutez une pincée d’herbes fraîches comme du basilic ou du persil pour plus de saveur.
Conseils de cuisine :
Assurez-vous d’extraire autant d’eau que possible du chou pour éviter une croûte détrempée.
Utilisez une poêle antiadhésive pour éviter que les aliments ne collent et faciliter le retournement.
Ajustez la garniture selon vos préférences. Essayez d’ajouter des champignons, des oignons ou vos légumes préférés.

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