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Pissaladière Niçoise

**Préparation de la pâte :**
1. Mettre la farine dans un saladier. Saler.
2. Ajouter l’huile de tournesol. Malaxer à la main.
3. Ajouter la levure diluée. Rajouter de l’eau tiède si nécessaire pour obtenir une pâte souple et élastique.
4. Couvrir la pâte avec du papier absorbant et mettre au réfrigérateur.
**Préparation de la garniture :**
1. Couper les oignons en morceaux moyens.
2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Y mettre les oignons. Cela peut sembler beaucoup, mais ils réduiront en cuisant.
3. Bien mélanger et faire cuire à feu doux.
4. Lorsque les oignons commencent à colorer, saler et ajouter un peu d’herbes. Laisser cuire à feu doux en remuant souvent pour obtenir des oignons caramélisés. Ajouter des herbes de temps en temps.
**Montage et cuisson :**
1. Pendant que les oignons finissent de cuire, étaler la pâte dans un moule beurré ou huilé.
2. Selon le goût, étaler 1 cuillère à café de crème d’anchois sur le fond de la pâte. Recouvrir des oignons cuits.
3. Disposer 8 olives noires tout autour (cela délimitera les parts). Placer un filet d’anchois entre chaque olive selon le goût.
4. Mettre au four préchauffé à température moyenne pendant 30 minutes. Surveiller la cuisson.
5. La pissaladière se mange tiède ou froide.
– Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 30 minutes | Temps total : 45 minutes
Bon appétit!

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