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Pina Colada luxuriante

Dans un bol moyen, mélanger la chapelure de biscuits Graham et le beurre fondu. Presser le mélange au fond d’un plat allant au four de 9 x 13 pouces pour former la croûte.
Dans un autre bol, mélangez l’ananas écrasé, la noix de coco râpée, le lait concentré sucré, le jus d’ananas et le rhum de coco (le cas échéant).
Répartir uniformément le mélange d’ananas sur la croûte de biscuits Graham.
Étalez la garniture fouettée sur la couche d’ananas en la lissant avec une spatule.
Couvrir le plat de cuisson d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit pris.
Avant de servir, garnir la Pina Colada Lush de cerises au marasquin.
Couper en carrés et servir frais.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de refroidissement : 4 heures | Durée totale : 4 heures 15 minutes | Portions : Donne environ 12 portions

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