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Petits Pains au Chocolat

1. Dans un bol, mélangez la farine, le sel et le sucre.
2. Délayez la levure dans le lait tiède et ajoutez-la au mélange de farine.
3. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Laissez reposer pendant 1 heure.
4. Étalez la pâte en un rectangle. Placez le beurre froid au centre et repliez la pâte en portefeuille.
5. Tournez la pâte d’un quart de tour, étalez-la à nouveau en un rectangle et repliez en trois. Répétez cette opération deux fois, en laissant reposer la pâte 30 minutes au réfrigérateur entre chaque tour.
6. Étalez la pâte en un rectangle de 5 mm d’épaisseur. Découpez des bandes de pâte de la largeur des bâtonnets de chocolat.
7. Placez un bâtonnet de chocolat à une extrémité de chaque bande et roulez la pâte autour pour former les petits pains.
8. Disposez les petits pains sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laissez lever pendant 1 heure.
9. Préchauffez le four à 200°C.
10. Enfournez les petits pains pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Prep Time: 40 minutes | Rest Time: 2 heures 30 minutes | Cooking Time: 20 minutes | Total Time: 3 heures 30 minutes
Servings: 8-10 petits pains

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