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Paupiettes de veau

1. Émincez les oignons et coupez les carottes en fines rondelles. Nettoyez et tranchez les champignons.
2. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et dorez les paupiettes de veau de tous les côtés. Retirez-les et réservez-les.
3. Dans la même cocotte, faites revenir les oignons et les carottes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
4. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson pendant quelques minutes.
5. Saupoudrez de farine, mélangez bien, puis déglacez avec le vin blanc.
6. Replacez les paupiettes dans la cocotte, versez le bouillon de volaille, salez, poivrez, et laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
7. En fin de cuisson, incorporez la crème fraîche et mélangez bien. Laissez réduire la sauce quelques minutes si nécessaire.
8. Servez les paupiettes bien chaudes, nappées de sauce, et garnies de persil frais.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps total : 1 heure
Portions : 4

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