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Pâtes sauce napolitaine, mozzarella


1. Pour préparer la sauce, nous mettons la casserole sur le feu avec beaucoup d’eau, nous faisons une croix sur les tomates avec le couteau et nous les mettons à bouillir.⁣

2. Dans environ 5 minutes, ils seront parfaits. On les met dans de l’eau froide pour pouvoir les peler plus facilement.
Ils iront directement dans le verre du blender pour faire une sauce tomate parfaite.⁣

3. Dans une casserole avec un peu d’huile à feu doux, nous continuerons avec le reste des ingrédients. ⁣

4. On va éplucher et hacher finement l’oignon, vous pouvez aussi le râper, pour qu’il s’intègre mieux dans la sauce.
De la même manière, nous allons éplucher et couper l’ail. ⁣

5. Nous les avons ajoutés à la poêle. Quand ils seront bien tendres, nous ajouterons les tomates.
Il est temps de rectifier les saveurs avec le sel et le poivre nécessaires.
Les tomates prendront environ 20 minutes à feu doux pour créer une sauce parfaite.⁣

6. Pendant que la tomate cuit, les pâtes sont préparées.Pour ce type de sauces avec des pâtes italiennes, elles conviennent très bien, même si elles seront parfaites avec n’importe qui.⁣

Selon le type de pâtes, il faudra plus ou moins pour être prêt, la moyenne est généralement d’environ 7 minutes.

Nous mettons beaucoup d’eau et de sel et quand ça commence à bouillir, nous avons les spaghettis.⁣

7. Égoutter les spaghettis et ajouter la sauce napolitaine dessus et la mozzarella en morceaux.

✨Nous pouvons décorer avec des feuilles de basilic frais et du parmesan râpé abondant ou la quantité que vous souhaitez☺️

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