ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

PÂTE FEUILLETÉE AU FROMAGE DE CHÈVRE ET À L’OIGNON CARAMÉLISÉ

2. Préparez les ingrédients. Coupez le rouleau de fromage de chèvre en tranches de l’épaisseur de votre choix. Déroulez une pâte feuilletée carrée et divisez-la en deux. Piquer la partie centrale avec une fourchette et étaler une couche de fromage à la crème sur le dessus, en laissant les bords non étalés.
Pâte feuilletée au fromage de chèvre et à l’oignon caramélisé

3. Étalez l’oignon sur le fromage et badigeonnez les bords d’œuf battu. Cuire au four à 190 °C – 374 °F pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
Pâte feuilletée au fromage de chèvre et à l’oignon caramélisé

4. Étaler les tranches de fromage de chèvre sur le dessus et cuire encore 2 minutes. À la sortie du four, mettez un fil de miel sur le fromage de chèvre, cela lui donnera une délicieuse touche sucrée.

voir la suite à la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire