ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pancakes de Pommes de terre au Bacon et Œuf

Faites bouillir les pommes de terre coupées pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez et écrasez-les légèrement à la fourchette. Réservez.
Dans une poêle, faites revenir les dés de bacon jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Retirez du feu et réservez.
Dans un grand bol, fouettez la crème et les œufs. Incorporez le yaourt, les pommes de terre écrasées, puis ajoutez la farine en pliant à l’aide d’une spatule.
Ajoutez les morceaux de bacon cuits. Assaisonnez de sel et de poivre.
Chauffez un peu de beurre dans une poêle à pancakes sur feu moyen. Versez environ 3 cuillères à soupe de pâte par pancake et faites cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Servez les pancakes avec un œuf au plat et deux tranches de bacon croustillant par personne.
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 40 minutes | Temps total : 70 minutes | Kcal : 320 kcal | Portions : 8 portions

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire