ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pains au Fromage Farcis

Les pains au fromage farcis sont des petits pains moelleux fourrés à la crème de fromage et éventuellement d’autres ingrédients

tels que des oignons, des herbes ou des légumes. Ils sont parfaits pour le petit déjeuner, le déjeuner ou le dîner et peuvent également être emportés en tant que collation pratique pour les déplacements. ad Ingrédients Pour la pâte 300g (2 2/5 tasse) de farine 100 ml (2/5 tasse) d’eau tiède 100 ml (2/5 tasse) de lait chaud 7g de levure sèche 5 g (1 cuillère à café) de sucre 2 g (½ c. à thé) de sel 16 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive Pour le remplissage 450 g (1 livre) de pommes de terre 2 g (½ cuillère à café) de sel 100g de jambon 100g de mozzarella

LA SUITE EN PAGE SUIVANTE

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire