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Pain feta aux épinards : rapide, moelleux et super bon !

Étape 3
Pétrir la pâte pendant 10 minutes ou jusqu’à consistance lisse. Couvrir et laisser lever pendant 1 heure.

Étape 4
Pour la garniture, mélanger les épinards avec le beurre, l’ail, le parmesan, l’origan et le fromage feta.

Étape 5
Rouler la pâte sur une surface farinée en formant un rectangle de 45 × 38 cm (18 x 15 pouces).

Étape 6
Répartir la garniture aux épinards sur le dessus.

Étape 7
Rouler délicatement la pâte en commençant par le côté le plus long. Pincez les deux bords de votre rouleau ensemble pour sceller.

Étape 8
Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur.

Étape 9
Pincez les deux extrémités ensemble, puis torsadez la pâte en une tresse. Réserver jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.

Étape 10
Badigeonnez le pain d’œuf battu et recouvrez de parmesan. Cuire 50 minutes à 190°C/375°F.

Étape 11
Apprécier!

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