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Pain au fromage à la crème et au citron

Préchauffer le four à 350 degrés F et graisser un moule à pain standard.
Dans un grand bol, ajoutez le sucre, les œufs, la crème sure, le zeste de citron, le jus, la vanille et l’huile. Mélangez jusqu’à obtenir une consistance lisse et homogène.
Dans un autre bol, tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ajoutez lentement les ingrédients secs aux ingrédients humides jusqu’à ce qu’ils soient complètement mélangés, puis réservez.
Pour le tourbillon de fromage à la crème : Dans un petit bol, mélangez le fromage à la crème et le sucre en poudre jusqu’à consistance lisse.
Ajoutez la moitié de la pâte dans le moule préparé et versez environ la moitié du mélange de fromage à la crème sur le dessus, puis mélangez avec un couteau.
Recouvrir du reste de pâte et verser le reste du mélange de fromage à la crème. Mélanger délicatement pour créer un aspect marbré.
Faites cuire le pain pendant 65 à 70 minutes, en le recouvrant de papier d’aluminium pendant les 20 à 30 dernières minutes pour éviter que le dessus ne brunisse.
Laissez le pain refroidir complètement avant de le trancher pour permettre au fromage à la crème de prendre.

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