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Paella aux fruits de mer

Commencez par préparer vos fruits de mer. Nettoyez les crevettes et retirez les carapaces en laissant les queues intactes. Brossez les moules sous l’eau froide et retirez les barbes. Rincez tous les fruits de mer soigneusement.
Dans une grande poêle à paella ou une poêle, chauffez un peu d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’ail haché, l’oignon et le poivron rouge coupés en morceaux. Faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et parfumés.
Ajoutez les fruits de mer mélangés dans la poêle et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement opaques.
Incorporez le riz pour paella et enrobez-le uniformément avec l’huile et les légumes.
Assaisonnez avec du curcuma, du sel, du poivre et de l’assaisonnement pour paella selon vos préférences gustatives.
Versez le bouillon de fruits de mer et portez le mélange à ébullition. Laissez mijoter pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit cuit et ait absorbé la plupart du liquide. Remuez de temps en temps.
Pendant la cuisson de la paella, faites cuire à la vapeur les moules séparément jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent. Jetez les moules qui ne s’ouvrent pas.
Disposez les moules cuites et les crevettes entières sur le dessus de la paella.
Une fois que le riz est cuit et que les fruits de mer sont disposés, retirez la paella du feu et laissez reposer quelques minutes.
Servez la paella de fruits de mer chaude, garnie de persil haché et de quartiers de citron si désiré.
Régalez-vous avec votre délicieuse paella de fruits de mer maison !

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