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Oeufs en croûte

Directions:
Préchauffez votre four à 200°C (392°F).
Faites cuire les oeufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 9 minutes pour obtenir des oeufs durs.
Égouttez les oeufs et mettez-les dans un bol d’eau froide pour les refroidir. Écalez-les.
Déroulez la pâte feuilletée et découpez des cercles d’environ 10 cm de diamètre.
Placez un oeuf au centre de chaque cercle de pâte.
Enveloppez chaque oeuf avec la pâte, en pinçant bien les bords pour le sceller.
Badigeonnez chaque oeuf enveloppé de lait pour donner une belle coloration dorée à la cuisson.
Saupoudrez de graines de sésame si vous le souhaitez.
Placez les oeufs en croûte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
Servez chaud.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Durée totale : 35 minutes

Kcal: 210 kcal | Portions : 6 portions

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