ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Nouveau dessert en 5 minutes, sans fromage frais, sans four, sans lait concentré, sans farine !

Préparation de la Gélatine :
Dans un petit bol, mélangez la gélatine ou l’Agar-Agar avec 82 ml d’eau. Laissez reposer environ 5 minutes pour qu’elle gonfle.
Mélange au Chocolat :
Faites fondre 99 g de chocolat et 79 g de beurre dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d’eau frémissante (méthode du bain-marie), en remuant jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Retirez du feu et laissez refroidir légèrement.
Mélange de Blancs d’Œufs :
Dans un bol propre et sec, battez les blancs d’œufs jusqu’à obtenir des pics mous. Ajoutez graduellement 297 g de sucre glace tout en continuant de battre jusqu’à ce que des pics fermes se forment.
Combinaison :
LA SUITE EN PAGE SUIVANTE

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire