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Nougat Glacé : Le Dessert Tout Simple à Préparer de Cyril Lignac

Dans un bol, montez la crème liquide bien froide en chantilly ferme.
Incorporez délicatement la vanille à la crème chantilly.
Assemblage du nougat glacé :
Incorporez délicatement la meringue italienne à la crème chantilly.
Ajoutez les fruits secs grillés et les fruits confits. Mélangez délicatement pour bien répartir les ingrédients.
Congélation :
Versez le mélange dans un moule à cake ou des moules individuels en silicone.
Lissez la surface avec une spatule.
Couvrez de film alimentaire et placez au congélateur pendant au moins 6 heures (idéalement toute la nuit).
Service :
Sortez le nougat glacé du congélateur quelques minutes avant de servir.
Démoulez délicatement sur un plat de service.
Décorez éventuellement avec des fruits frais ou un coulis de fruits rouges.
Savourez ce délicieux nougat glacé, un dessert rafraîchissant et raffiné qui ravira vos invités à coup sûr. Bon appétit !

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