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Noix Fromage Bleu Miel Poires

Préchauffez votre four : Réglez votre four à 375°F (190°C).
Badigeonner d’huile d’olive : Badigeonner légèrement les moitiés de poire d’huile d’olive pour rehausser leur saveur et éviter qu’elles ne collent.

Placer sur une plaque à pâtisserie : Disposer les moitiés de poire, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie .
Cuire les poires :
Cuire jusqu’à tendreté : Placez la plaque à pâtisserie dans le four préchauffé et faites cuire les poires pendant environ 20 minutes. Vous les voulez tendres mais gardant leur forme.
Ajouter des garnitures :
Garnir de noix et de fromage bleu : Sortez les poires du four et saupoudrez chaque moitié de noix hachées et de fromage bleu émietté.
Cuire jusqu’à ce que le fromage fonde : Remettez les poires au four pendant 5 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre et à se fondre avec les noix.
Servir:
Arrosez de miel : A la sortie du four , arrosez les moitiés de poire tièdes de miel.
Ajoutez la touche finale : Saupoudrez de poivre noir fraîchement moulu et décorez de thym frais si vous le souhaitez.
Dégustez immédiatement : Servez les poires sans attendre pour profiter de l’harmonie parfaite des saveurs chaudes, sucrées et salées.
Conseils utiles
Choisir les poires : Choisir des poires mûres mais encore fermes pour qu’elles conservent leur forme à la cuisson.
Garniture uniforme : répartissez uniformément les noix et le fromage bleu pour que chaque bouchée soit pleine de saveur.
Suggestions de présentation : Ces poires se dégustent de préférence tièdes mais peuvent également être servies à température ambiante.
Remplacements et variations

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