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Noix de Saint-Jacques sur Fondue de Poireaux

1. Nettoyez les poireaux et l’échalote, puis émincez-les finement.
2. Faites revenir l’échalote dans une poêle avec le beurre et un peu d’huile d’olive.
3. Ajoutez les poireaux émincés et laissez cuire doucement jusqu’à ce qu’ils soient fondants, environ 15 minutes.
4. Incorporez la crème fraîche aux poireaux et laissez mijoter quelques minutes supplémentaires.
5. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
6. Dans une poêle bien chaude, faites cuire les noix de Saint-Jacques avec un filet d’huile d’olive, 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
7. Servez les noix de Saint-Jacques sur la fondue de poireaux bien chaude.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 35 minutes
Portions : 4 Voir moins

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