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Morceaux de saumon glacés à l’ail, au beurre et au miel

Assaisonner le saumon : Commencez par assaisonner les bouchées de saumon avec du sel et du poivre, en vous assurant qu’elles sont uniformément enrobées.
Cuire le saumon : Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les morceaux de saumon jusqu’à ce qu’ils soient dorés et presque cuits, environ 2-3 minutes de chaque côté. Retirer le saumon de la poêle et réserver.
Faire le glaçage : Dans la même poêle, réduire le feu à moyen. Ajouter le beurre non salé et l’ail émincé, en faisant sauter jusqu’à ce que l’ail soit parfumé et doré, environ 1 minute. Incorporer le miel, la sauce soja et le jus de citron et cuire jusqu’à ce que le mélange épaississe en un glaçage, environ 2 minutes.
Glacer le saumon : Remettre les bouchées de saumon dans la poêle, en les mélangeant délicatement dans le glaçage à l’ail, au beurre et au miel jusqu’à ce qu’elles soient uniformément enrobées et bien chaudes.
Garnir et servir : Transférer les bouchées de saumon glacées dans un plat de service. Si désiré, saupoudrer de persil haché, d’oignons verts et de graines de sésame pour la garniture.
Conclusion:

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