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Moo Goo Gai Pan

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans un wok à feu vif jusqu’à ce qu’elle commence à fumer. Incorporer le brocoli et les champignons frais, puis ajouter les champignons paille, les pousses de bambou et les châtaignes d’eau. Faire sauter jusqu’à ce que le brocoli soit tendre et que tous les légumes soient chauds, environ 5 minutes. Transférer dans un bol et essuyer le wok.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile restante dans le wok à feu vif jusqu’à ce qu’elle commence à fumer. Ajouter l’ail et faire sauter jusqu’à ce qu’il devienne doré, quelques secondes. Ajouter le poulet et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit doré sur les bords et qu’il ne soit plus rose au centre, environ 5 minutes.
Mélanger le bouillon, la fécule de maïs, le sucre, la sauce soja, la sauce aux huîtres et le vin de riz dans un petit bol; verser sur le poulet dans le wok et porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir jusqu’à ce que la sauce épaississe et ne soit plus trouble, environ 30 secondes. Remettez les légumes dans le wok; mélanger avec la sauce et cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 1 minute.

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