ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Moelleux au Citron

Dans un saladier, battez le beurre mou avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout.
Incorporez la farine tamisée avec la levure chimique.
Ajoutez le zeste râpé et le jus de citron, et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Cuisson :

Versez la pâte dans des moules à muffins ou dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
Enfournez pendant environ 20-25 minutes pour des moelleux individuels ou 35-40 minutes pour un grand gâteau, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits.
Finition :

Laissez refroidir légèrement avant de démouler.
Saupoudrez éventuellement de sucre glace avant de servir.
Informations :
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20-25 minutes pour des moelleux individuels ou 35-40 minutes pour un grand gâteau
Temps total : 40-55 minutes
Portions : 12 moelleux individuels ou 1 grand gâteau
Bon appétit ! 🍋🍰

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire