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Millefeuille à la Vanille et Crème Pâtissière Raffinée



Préchauffez le four à 200°C (400°F).
Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en trois rectangles égaux. Piquez-les avec une fourchette.
Faites cuire au four pendant 10-15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
Pour la crème pâtissière : Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue en deux. Laissez infuser.
Dans un bol, battez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment, puis incorporez la farine.
Retirez la vanille du lait, puis versez le lait chaud sur le mélange d’œufs en fouettant.
Remettez le tout dans la casserole et faites épaissir sur feu moyen en remuant constamment.
Hors du feu, ajoutez le beurre et mélangez jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
Laissez refroidir la crème pâtissière, puis étalez-la sur deux rectangles de pâte. Superposez-les et terminez par le dernier rectangle.
Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
Temps de préparation: 20 minutes | Temps de cuisson: 15 minutes | Temps total: 35 minutes

Kcal: 350 kcal | Portions: 6 portions

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