ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Mieux qu’une pizza ! Il suffit de râper les pommes de terre Recette facile

Préparer la Croûte de Pommes de Terre :
Peler et râper les pommes de terre. Presser pour éliminer l’excès d’humidité à l’aide d’un torchon propre.
Dans un bol, mélanger les pommes de terre râpées avec la farine complète, les œufs, le sel et le poivre jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Préparer les Garnitures de Pizza :
Préchauffer le four à 200°C (390°F).
Étaler le mélange de pommes de terre de manière uniforme sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en appuyant fermement pour former la croûte de pizza.
Cuire la croûte de pommes de terre au four préchauffé pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elle commence à dorer.
Assembler la Pizza :
Une fois la croûte cuite, la sortir du four et la garnir de carotte râpée, de rondelles de tomate, d’oignons verts tranchés, d’oignon haché et de fromage mozzarella râpé.
Terminer la Cuisson :
Remettre la pizza au four et cuire pendant encore 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
Servir et Déguster :
Retirer la pizza à croûte de pommes de terre du four et saupoudrer de persil haché.
Découper en tranches et servir chaud, et savourer cette délicieuse et nutritive pizza à croûte de pommes de terre !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire