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Méli-mélo de fruits de mer au safran

Nettoyez, débarbez et rincez les moules. Pelez et émincez une échalote, faites-la revenir dans une marmite huilée. Ajoutez 15 cl de vin et les moules, couvrez et laissez cuire 8 minutes.
Égouttez les moules, retirez les coquilles et filtrez le liquide.
Pelez et coupez les carottes en rondelles. Émincez les échalotes restantes et faites-les suer dans une sauteuse huilée.
Ajoutez le jus de moules dans la sauteuse, avec le reste du vin et environ 50 cl d’eau. Incorporez le fumet, le jus des citrons et le bouquet garni. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Pelez et hachez l’ail, nettoyez les champignons. Faites-les suer dans une poêle huilée jusqu’à ce que leur eau s’évapore. Coupez le saumon en cubes.
Intégrez la crème et le safran dans la sauteuse. Épaississez en remuant. Ajoutez le saumon et continuez la cuisson 5 minutes de plus.
Ajoutez les noix de Saint-Jacques, les moules et les champignons dans la sauteuse. Salez et poivrez, et laissez mijoter encore 3 à 4 minutes. Servez avec du riz.
Temps de préparation: 20 minutes | Temps de cuisson: 45 minutes | Temps total: 65 minutes | Kcal: 550 | Portions: 6

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