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Marinade pour steak Gordon Ramsay


1️⃣ Prenez deux gousses d’ail et deux brins de romarin, et émincez-les pour faire la marinade.
2️⃣ Maintenant, dans un bol, mélangez ⅓ tasse de vinaigre balsamique, deux cuillères à soupe de sauce soja, ⅔ tasse de cassonade et deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
3️⃣ Ajoutez les brins de romarin émincés, l’ail, le sel casher, le poivre noir moulu et le poivron rouge dans le bol du mélange de sauce soja et mélangez bien.
4️⃣ Versez le mélange dans le sac zip-lock et secouez bien jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
5️⃣ Ajoutez maintenant le steak dans le sac et mélangez-le pour enrober le steak. Mettez la marinade pour steak au réfrigérateur pendant six heures.
6️⃣ Une fois réfrigéré, sortez le steak, séchez-le avec une serviette en papier et réservez-le pour la cuisson.
7️⃣ Dans une poêle, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive. Une fois chauffé, mettez le steak dans la poêle et faites-le frire jusqu’à ce qu’il soit croustillant et libère des saveurs.

Remarques 💡 :

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