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L’ultime Steak Salisbury Boulettes de viande avec de la sauce aux champignons

Préparez les boulettes de viande :
Dans un grand bol, mélangez le bœuf haché, les miettes de pain, le lait, l’œuf, l’oignon haché, l’ail haché, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Combinez à fond. Formez le mélange en boulettes de viande de 1 pouce de diamètre.
Cuisinez les boulettes de viande :

Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les boulettes de viande et faites-les brunir de tous les côtés, environ 2-3 minutes par côté. Une fois brunes, enlevez les boulettes de viande de la poêle et mettez-les de côté.
Faites la sauce aux champignons :
Dans la même poêle, ajoutez les champignons en tranches et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres et bruns, environ 5 minutes. Saupoudrer la farine sur les champignons et faire cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute pour enlever le goût de farine crue.
Créer la sauce sauce sauce :
Versez graduellement dans le bouillon de boeuf et l’eau tout en remuant continuellement pour éviter les grumeaux. Apportez le mélange à mijoter, lui permettant de s’épaissir en une sauce riche.
Combinez et mijotez :

Retournez les boulettes de viande brunes à la poêle avec la sauce de champignons. Couvrir et mijoter pendant 10-15 minutes, ou jusqu’à ce que les boulettes de viande soient entièrement cuites et aient absorbé les saveurs de la sauce.
Saisonner et servir :
Goûtez la sauce et ajustez l’assaisonnement avec du sel et du poivre si besoin. Servez les boulettes de viande de steak Salisbury avec la sauce de champignons sur de la purée de pommes de terre, du riz ou des pâtes pour un repas réconfortant et copieux.
🍽️ Temps de préparation : 15 minutes | Temps total : 40 minutes | Portions : 4

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