ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Le Meilleur Fondant au Chocolat Du Monde

1. Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à gùteau.
2. Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
3. Dans un bol, battez les Ɠufs avec le sucre jusqu’Ă  ce que le mĂ©lange blanchisse.
4. Incorporez le chocolat fondu au mĂ©lange Ɠufs-sucre.
5. Ajoutez la farine et la pincĂ©e de sel, mĂ©langez jusqu’Ă  obtenir une pĂąte homogĂšne.
6. Versez la pùte dans le moule beurré.
7. Enfournez et faites cuire pendant environ 20-25 minutes jusqu’Ă  ce que le fondant soit lĂ©gĂšrement tremblotant au centre.
8. Laissez refroidir avant de démouler et de déguster ce délicieux fondant au chocolat.
– Temps de prĂ©paration: 15 minutes | Temps de cuisson: 25 minutes | Total: 40 minutes

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire