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Le délice de poulet allemand oublié de grand-père !

Pour le Poulet :
Préchauffez le four à 200°C (400°F).
Assaisonnez les cuisses de poulet avec du sel, de l’origan et du poivre noir.
Chauffez l’huile végétale et le beurre dans une poêle à feu moyen.
Faites dorer les cuisses de poulet jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. Retirez de la poêle et mettez de côté.
Dans la même poêle, faites revenir l’oignon, les carottes et les pommes de terre hachées jusqu’à ce qu’elles soient légèrement ramollies.
Placez les cuisses de poulet dorées sur les légumes dans la poêle.
Pour la Sauce :
Dans un bol, mélangez l’ail haché, le persil haché, le miel, la sauce soja, la sauce tomate ou le ketchup, la moutarde et le jus de citron.
Versez la sauce sur les cuisses de poulet et les légumes dans la poêle.
Transférez la poêle au four préchauffé et faites cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit à cœur et les légumes tendres.
Pour la Salade :
Dans un grand bol, mélangez les feuilles de laitue, le concombre tranché, les tomates cerises coupées en deux, l’avocat coupé en dés, la mozzarella coupée en dés et le persil haché.
Assaisonnez avec du sel, du poivre noir, du jus de citron et de l’huile d’olive. Mélangez délicatement pour combiner.
Servez le délicieux délice de poulet allemand aux côtés de la salade rafraîchissante pour une expérience culinaire mémorable et satisfaisante !

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