ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Lasagnes à la bolognaise



Préchauffez le four et préparez le moule : Avant de commencer la préparation, préchauffez votre four à 375°F (190°C) et vaporisez un moule de 13 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Cela assurera que la lasagne ne colle pas au plat de cuisson.

Préparez le mélange de fromage : Dans un bol moyen, mélangez les œufs battus avec le fromage feta, le fromage en brique râpé (Buholzer Brothers®), et le parmesan râpé. Ce mélange crémeux de fromages servira de garniture pour la lasagne.

Assemblez les couches de lasagne : Commencez par étaler une tasse de sauce au fond du moule. Disposez ensuite 4 nouilles à lasagne non cuites sur la sauce. Ensuite, ajoutez 1/3 tasse du mélange de fromage feta, la moitié des saucisses de porc cuites, émiettées, une tasse du fromage en brique râpé, et une tasse de sauce. Répétez cette étape avec 4 autres nouilles, 1/3 tasse du mélange de fromage feta, le reste des saucisses de porc, et une tasse de sauce. Pour la dernière couche, ajoutez les 4 dernières nouilles, le reste de la sauce, et une tasse de fromage en brique râpé.

Cuisson : Couvrez le plat de papier d’aluminium et faites cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes. Après cette période, retirez le papier d’aluminium et poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.

Repos : Laissez la lasagne reposer pendant environ 15 minutes avant de la couper. Cela permettra aux saveurs de se fondre et rendra la lasagne plus facile à servir.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire