ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laissez-vous tenter par la fusion de crevettes et de nouilles au steak Teriyaki : un voyage savoureux vous attend !

3/4 tasses de sauce teriyaki

1/4 de tasse de sauce soja

15 mL de sirop d’érable

15 ml de vinaigre de riz

15 mL de sauce sriracha ou plus au goût

Comment faire des crevettes et des nouilles au steak teriyaki

Faites cuire la pâte selon les instructions sur la boîte. Lorsque cuit, mettre de côté dans de l’eau froide.

Faites cuire l’edamame dans de l’eau bouillante pendant quatre minutes puis égouttez et mettez de côté.

Hachez l’ail et le gingembre ensemble.

Oignon pelé // carotte. Coupez la carotte en fines tranches de biseau, le poivre en lanières, les courgettes en tranches de biseau puis coupez les tranches en deux. Coupez l’oignon en huitièmes puis séparez les couches d’oignon.

Mélangez les ingrédients de la sauce ensemble.

Huile préchauffée en wok ou casserole à feu moyen-élevé.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire