ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

la ricetta dell’insalata di legumi fresca e golosa

Les pois chiches à la sauce au thon sont une salade de légumineuses fraîche et délicieuse , parfaite pour les journées d’été si chaudes que la simple pensée de cuisiner vous donne faim. Dans cette recette super simple et rapide, les pois chiches et le thon à l’huile sont assaisonnés d’une mayonnaise crémeuse , enrichie d’un peu de yaourt grec pour rendre le tout plus léger, puis associés à de la roquette et des tomates cerises . Le résultat est une préparation savoureuse, équilibrée et irrésistiblement enveloppante, parfaite à déguster sur la plage (ou au bureau) ou à servir lors d’un dîner informel entre amis.
Comment préparer des pois chiches avec une sauce au thon

Étape 1

Égouttez le thon et récupérez-le dans un bol, puis ajoutez le yaourt et la mayonnaise1et bien mélanger.

Étape 2

Égouttez les pois chiches de leur liquide de conservation puis rincez-les rapidement sous l’eau froide courante ; ajoutez-les au thon et mélangez à nouveau2.

Étape 3

Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux3.

Étape 4

Ajouter les tomates cerises et les olives aux pois chiches et au thon et mélanger4.
Étape 5

Ajoutez la roquette bien lavée5puis assaisonnez avec du sel et du poivre.

Étape 6

Répartir les pois chiches avec la sauce au thon dans des assiettes individuelles et servir6.

Conseil

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire