Attendrir la viande avec un attendrisseur Ă viande et couper en laniĂšres.
Dans une grande poĂȘle, chauffer un peu dâhuile dâolive Ă feu vif.
Saisir la viande sur tous les cĂŽtĂ©s pendant environ 2 minutes, de maniĂšre Ă la dorer Ă lâextĂ©rieur tout en laissant lâintĂ©rieur crue.
RĂ©server la viande et baisser le feu.
Ajouter lâoignon Ă©mincĂ© dans les jus de viande, assaisonner avec sel et poivre, et cuire pendant 10 minutes.
Ajouter les champignons émincés, remuer et cuire pendant 2 minutes.
Saupoudrer la farine, remuer et cuire pendant 5 minutes Ă feu doux.
Ajouter le bouillon de viande, mélanger et laisser cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
Incorporer la crÚme et la moutarde, mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes à feu trÚs doux.
Remettre la viande dans la poĂȘle, ajuster lâassaisonnement, et laisser cuire Ă feu trĂšs doux pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, cuire les tagliatelles dans de lâeau bouillante salĂ©e jusquâĂ ce quâelles soient al dente.
Ăgoutter les pĂątes et les disposer dans un plat de service.
Placer la viande sur les pĂątes et napper avec la sauce.
Garnir de coriandre ou de persil haché.
Servir chaud et déguster.
Conseils :
Choisissez une coupe de viande selon votre préférence de tendreté.
Utilisez des champignons de votre choix et cuisez-les à feu vif pour éviter de les réduire en taille.
Variez les pùtes en fonction de vos préférences, mais optez pour une variété qui absorbera bien la sauce.
Veillez Ă ajuster lâassaisonnement tout au long du processus de cuisson.
Accompagnez ce plat dâun bon vin rouge si vous le souhaitez.
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