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Je casse simplement les œufs dans les courgettes Incroyablement délicieux, rapide et facile ! Un plat copieux

Préparez la Base :
Commencez par couper la courgette en rondelles fines et saupoudrez de sel. Laissez reposer pour extraire l’humidité.
Dans un bol, mélangez la farine, le yaourt (ou la crème aigre) et les œufs jusqu’à obtenir une pâte lisse. Assaisonnez de sel, de poivre noir moulu et d’ail écrasé. Ajoutez du persil finement haché pour une touche fraîche.
Faites la Pizza :
Chauffez une poêle avec un peu d’huile d’olive à feu moyen. Trempez chaque tranche de courgette dans la pâte, en assurant une couche mince, et faites frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. Mettez de côté sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile.
Une fois toutes les tranches de courgette prêtes, disposez-les sur une plaque à pâtisserie pour former une base de pizza. Coupez les tomates en tranches et répartissez-les sur les courgettes. Si vous utilisez, parsemez de mozzarella et saupoudrez d’Herbes de Provence, de poivre doux moulu et d’un peu plus de sel.
Cuisson de la Pizza :
Cassez les œufs restants sur le dessus de la pizza, en prenant soin de ne pas briser les jaunes. Râpez généreusement du Parmesan sur le tout.
Faites cuire au four préchauffé à 200°C (392°F) pendant environ 10-15 minutes, ou jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient pris mais que les jaunes soient encore légèrement coulants.
Préparez la Vinaigrette :
Pendant que la pizza cuit, préparez la vinaigrette. Mélangez la mayonnaise, le yaourt grec, l’huile d’olive, l’aneth finement haché et l’ail dans un bol. Assaisonnez de sel. Hachez les œufs durs et incorporez-les à la vinaigrette.
Service :

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