Préparation :
- Tout d’abord, faites cuire le riz dans l’eau
- Pendant ce temps, faites chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive
- Faites-y dorer l’oignon grossièrement haché, puis ajoutez la carotte râpée et laissez-la ramollir
- Une fois cuit, égouttez le riz et transférez-le dans un bol
- Incorporez le thon, l’oignon et les carottes sautés, la ciboulette hachée, l’œuf, le poivre et le sel
- Mélangez bien avec une cuillère en bois pour obtenir un mélange de consistance molle, puis formez des boulettes et roulez-les dans de la chapelure
- Enfin, faites chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive
- Faites frire les boulettes puis égouttez-les sur du papier absorbant
- Préparez la salade : coupez le chou, transférez-le dans un bol, salez, remuez, puis ajoutez le concombre et la ciboulette hachée
- Mélangez bien, assaisonnez avec le jus de citron et un filet d’huile, mélangez et servez avec les boulettes de viande
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