ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Incroyables boulettes de thon au riz à tomber par terre

Préparation :

  1. Tout d’abord, faites cuire le riz dans l’eau
  2. Pendant ce temps, faites chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive
  3. Faites-y dorer l’oignon grossièrement haché, puis ajoutez la carotte râpée et laissez-la ramollir
  4. Une fois cuit, égouttez le riz et transférez-le dans un bol
  5. Incorporez le thon, l’oignon et les carottes sautés, la ciboulette hachée, l’œuf, le poivre et le sel
  6. Mélangez bien avec une cuillère en bois pour obtenir un mélange de consistance molle, puis formez des boulettes et roulez-les dans de la chapelure
  7. Enfin, faites chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive
  8. Faites frire les boulettes puis égouttez-les sur du papier absorbant
  9. Préparez la salade : coupez le chou, transférez-le dans un bol, salez, remuez, puis ajoutez le concombre et la ciboulette hachée
  10. Mélangez bien, assaisonnez avec le jus de citron et un filet d’huile, mélangez et servez avec les boulettes de viande

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire