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Incroyables biscuits Brownie Buckeye

Préchauffer le four à 350°F/180°C et tapisser 2 plaques à biscuits de papier parchemin ou de tapis silpat.
Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur à main, mélanger le mélange à brownie avec la farine, l’huile et les œufs. La pâte sera un peu friable et ce n’est pas grave. À l’aide d’une petite cuillère à biscuits, prélevez des boules de pâte puis roulez-les avec vos mains en boules.
Placez les boules de pâte sur les plaques à biscuits, espacées de 2 pouces et faites cuire au four pendant 8 à 11 minutes. Vous savez qu’ils en ont fini, ils ressemblent à des brownies, avec des bords fermes et des centres encore mous mais pris. Retirer du four.
Pendant que les biscuits sont encore chauds, utilisez une cuillère à café pour enfoncer le centre de chaque biscuit (pas trop !) pour faire de la place au beurre de cacahuète.
Pour préparer la garniture au beurre de cacahuète : Dans un bol moyen, battre ensemble le beurre de cacahuète, le sucre en poudre et la vanille. Répartissez le mélange en boules de la taille d’une cuillère à café et ajoutez-en une à chaque biscuit.
Pour la couche de chocolat : Mélangez les pépites de chocolat avec de l’huile végétale ou de coco dans un petit bol. Mettez au micro-ondes pendant 30 secondes, remuez, puis mettez encore 30 secondes au micro-ondes. Remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Si nécessaire, passez à nouveau au micro-ondes à intervalles de 15 secondes jusqu’à ce qu’il soit fondu et lisse.
Versez du chocolat sur chaque biscuit, permettant de voir une partie de la garniture au beurre de cacahuète. Saupoudrer de sel marin si vous le souhaitez

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