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Il suffit de râper les pommes de terre pour préparer ce plat très savoureux.

Préparer les Pommes de Terre et les Oignons :
Épluchez les pommes de terre et les oignons. Râpez-les dans un grand bol à mélanger en utilisant le côté gros de votre râpe.
Combiner les Ingrédients :
Aux pommes de terre et oignons râpés, ajoutez les œufs, le fromage râpé, une poignée de persil haché, et la farine de blé. Assaisonnez de sel et de poivre noir à votre convenance. Mélangez le tout soigneusement jusqu’à ce que le mélange soit bien combiné.
Former les Galettes :
Si le mélange est trop mouillé, ajoutez de la chapelure pour obtenir une consistance plus épaisse qui se tient. Avec vos mains, formez le mélange en galettes plates et rondes. Si le mélange colle à vos mains, graissez-les légèrement avec un peu d’huile ou de beurre.
Cuisson des Galettes :
Chauffez une quantité généreuse d’huile de tournesol dans une grande poêle à feu moyen. Une fois l’huile chaude, placez les galettes dans la poêle, sans les surcharger. Faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes, environ 4-5 minutes de chaque côté. Ajustez le feu au besoin pour éviter de brûler.
Service :

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