ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gratin de Pommes de Terre, Chorizo, Tomate et Béchamel

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et remuez pour former un roux.
3. Versez progressivement le lait en remuant pour éviter les grumeaux.
4. Laissez mijoter jusqu’à épaississement de la béchamel. Assaisonnez de sel et de poivre.
5. Dans un plat à gratin beurré, alternez des couches de pommes de terre, chorizo et tomates.
6. Versez la béchamel sur les couches de légumes et chorizo.
7. Saupoudrez de fromage râpé sur le dessus.
8. Ajoutez du paprika si désiré pour un peu de piquant.
9. Enfournez pendant 45-50 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
10. Servez chaud et régalez-vous !

Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 45-50 minutes
Temps total: 65-70 minutes
Calories: Non spécifié
Portions: 4

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire