ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

GLACE AUX FRAISE MAISON

1. Dans une casserole, faites chauffer les fraises avec le sucre et le jus de citron à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce que les fraises soient ramollies et que le sucre soit fondu.
2. Retirez du feu et laissez refroidir légèrement.
3. Versez le mélange de fraises dans un mixeur ou utilisez un mixeur plongeant pour réduire en purée lisse.
4. Laissez refroidir complètement.
5. Fouettez la crème liquide jusqu’à ce qu’elle forme des pics fermes.
6. Incorporez délicatement la purée de fraises à la crème fouettée.
7. Versez le mélange dans un récipient adapté à la congélation et placez au congélateur pendant au moins 4 heures, en remuant toutes les heures pour éviter la formation de cristaux.
8. Servez la glace aux fraises maison garnie de quelques fraises fraîches.
Prep Time: 15 minutes
Total Time: 4 hours 15 minutes (plus freezing time)
Servings: Environ 6 personnes

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire