ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau végétalien. Carotte Et Avoine Et Sans Sucre

Préparer la Mixture du Gâteau :
Dans un grand bol, mélangez l’avoine moulue, les carottes râpées, le jus d’orange, le zeste d’orange râpé, l’essence de vanille, les raisins secs (ou votre choix de fruits secs), les noix hachées, l’huile d’olive, le sel, la cannelle et le bicarbonate de soude jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
Cuire le Gâteau :
Versez le mélange dans un moule graissé (16 cm de diamètre, 7 cm de hauteur). Lissez le dessus avec une spatule.
Faites cuire dans le four préchauffé à 180ºC pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Préparer la Crème d’Amande :
Pendant que le gâteau cuit, mixez les amandes, l’eau et l’essence de vanille dans un mixeur jusqu’à obtention d’une crème lisse pour faire la crème d’amande.
Servir :
Une fois le gâteau cuit et refroidi, étalez la crème d’amande sur le dessus du gâteau.
Garnissez avec du zeste d’orange râpé supplémentaire ou des noix hachées si désiré.
Profitez de ce Gâteau Végan aux Carottes et Avoine, une gourmandise sans sucre parfaite qui est non seulement délicieuse mais aussi pleine d’ingrédients sains. 😊

 

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire